Immer wieder sind Lebensmittel mit besonderen Eigenschaften im Supermarkt zu finden, die eine besondere Rolle für eine bestimmte Ernährungsform und/oder unsere Gesundheit spielen sollen. So bietet jetzt auch Kaufland eine Kartoffel mit weniger Kohlenhydraten an. Wir fragten nach, ob in Bezugnahme auf die aktuellen Forschungen im Bereich Epigenetik in den letzten 10 Jahren der gesundheitliche Schaden der Kunden für den Supermarkt egal seien. Die Antwort zeigte uns, dass man die Fragestellung wohl gar nicht verstanden hat.
Foto: Kaufland
Weizen ist ein gutes Beispiel. Ursprünglich war das Getreide ungefähr mannshoch. Doch dies führte dazu, dass dieser bei starkem Regen oder Sturm umknickte. So wurde der Weizen entsprechend gezüchtet, dass er heute nur noch knapp hüfthoch ist und vollere Ähren hat. Dies führt unter anderem bei vielen Menschen zu einer Glutenunverträglichkeit oder andere Erkrankungen.
Wie Forscher in den letzten zehn Jahren herausgefunden haben, schaden unserem Körper nicht nur chemische Zusatzstoffe, sondern unser Organismus benötigt die Lebensmittel auch so, wie die Natur sie für uns vorgesehen hat. So ist in den Genen der Code für uns hinterlegt, doch dieser muss gelesen werden. Damit beschäftigt sich die Epigenetik, die erst vor kurzen entdeckt wurde. Hierfür ist es erforderlich, dass wir Nahrungsmittel in ihrer naturbelassenen Form konsumieren. Dass wir das nicht taten und stattdessen viele chemische Zusätze in den Fertigprodukten konsumierten führte in den letzten 60 bis 70 Jahren zu zahlreichen Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Adipositas, Alzheimer, etc.
Während aufgeklärte Mediziner und engagierte Journalisten nun darum bemüht sind, die Menschen wieder zu gesunder Ernährung zurückzuführen, generierten Europlant und Kaufland eine Kartoffel, die weniger Kohlenhydrate enthält und wirbt damit, dass diese sich für LowCarb-Ernährung eigne. Wir haben der Pressestelle des Kaufhauses die wissenschaftliche Datenlage kurz geschildert und forderten eine Stellungnahme. Die Antwort lautete: “Für Verbraucher, die sich low carb ernähren möchten, stellt die Kartoffel “Linella” eine gute Alternative dar. Für sie wurden verschiedene Sorten so weiterentwickelt, dass der Kohlenhydratanteil um knapp ein Drittel reduziert werden konnte. Selbstverständlich werden alle Sorten klassisch gezüchtet – also aus gentechnisch nicht veränderten Kreuzungspartnern und unter Verwendung konventioneller Methoden.”
Leider wird dort an keiner Stelle auf unseren Fragekomplex eingegangen. Kaufland wird diese Kartoffel vertreiben. Welchen Schaden diese verursachen wird, lässt sich bei einzelnen Lebensmitteln nicht sagen, auf Grundlage des aktuellen Forschungsstandes in der Epigenetik wissen wir nur, dass es Schaden anrichtet. Und so trägt ganz sicher auch die neue Kaufland-Kartoffel dazu bei. Was wir als Verbraucher tun können, ist dieses “Produkt” nicht zu kaufen und andere Kunden aufzuklären.
VIR-EX VITA nach Dr. DoeppAusleitung mutlipler Schadstoffen von Impfungen. 💉💉
Dr. Doepp über die Coronakrise:
«Es ist nach allen Unterlagen, die ich habe, ein Fake. Dahinter stecken ganz andere Interessen. Die Maske ist ja reiner Blödsinn, das ist eine Versklavung der Menschheit. Es wäre ohne weiteres möglich, ohne Impfungen das Ganze zu beenden.”
Und diese Aussage machte ihn zum
“Verschwörungstheoretiker” 😏
Dr. Doepp hat aus seiner jahrzehntelangen Erfahrungen als Naturmediziner eine Rezeptur entwickelt, die mithelfen kann, Inhalte von Impfstoffen aus dem Körper zu leiten.
Dieses ist für alle Menschen, die sich in guten Glauben haben Impfen lassen und nun unter Nebenwirkungen leiden bzw. die sich vor eventuelle Nebenwirkungen schützen möchten.
Auch für Ungeimpfte ist das Elixier von hoher entgiftender Wirkung und daher sehr empfehlenswert.
Somit hast Du Dein Schutzschild gegen das, was gerne “Viren” genannt wird🛡
👉Dein VIR – EX VITA 💪❤️